Ev. Kindertagesstätte „Steckemännchen“

Vom Kindergarten zur modernen Kindertagesstätte

In Allendorf „Auf der Hofstadt“ steht unser Kindergarten-Gebäude, das vor wenigen Jahren modernisiert und erweitert wurde. In gut 40 Jahren hat sich der dreigruppige Kindergarten zur viergruppigen Kindertagesstätte „Steckemännchen“ entwickelt, in der wir Kinder von 2 bis 7 Jahre betreuen.

Die Bedürfnisse der Familien haben sich im Laufe der Zeit verändert und eine Betreuung über Mittag ist für viele unerlässlich geworden. Aber nicht nur das Organisatorische hat sich verändert, auch die pädagogische Arbeit entwickelt sich stetig weiter.

Außerdem passen wir auch Räume, Materialien und Einrichtung immer wieder den aktuellen Bedürfnissen der Kinder an – siehe KiTa Steckemännchen Konzeption

Kontakt:
KiTa-Leiterin: Katrin Meißner
Ev. KiTa Steckemännchen
Auf der Hofstadt 7
35708 Haiger-Allendorf
Email: ev.kita.haiger-allendorf@ekhn-net.de

Verstärken Sie unser KiTa-Team!

Die Ev. Kirchengemeinde Allendorf sucht für ihre Ev. Kindertagesstätte „Steckemännchen“ ab sofort eine

pädagogische Fachkraft (m/w/d)
in Vollzeit oder Teilzeit

voraussichtlich befristet bis 31.7.2022 als Elternzeit- und Krankheitsvertretung mit der Option auf Verlängerung.

Stellenbeschreibung

Weitere Auskünfte erteilt die KiTa-Leiterin Frau Meissner unter Tel. 02773 / 3939.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte digital oder analog an die

Ev. Kirchengemeinde Allendorf

z.Hd. Pfr. Böckner

Pfarrstr. 2 | 35708 Haiger-Allendorf