…lebendig, lebensnah und inspirierend – live wie online

Präsenz-Gottesdienste – Infos

• Aufgrund des Neubaus unseres Gemeindezentrums in Allendorf feiern wir unsere Gottesdienste
    – am 1. Sonntag des Monates in der Mehrzweckhalle in Allendorf um 11 Uhr
    – am 2.-5. Sonntag im Monat in der Haigerseelbacher Kirche (Tränkestraße 7) um 9.30 Uhr und um 11.00 Uhr – mehr
  • Nach den aktuellen Corona-Vorschriften bitten wir die Gottesdienstbesucher, eigenverantwortlich mit Maske, Hygiene und Abständen umzugehen.

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit zu den Sonntags-Gottesdiensten? Unser Kirchenfahrdienst holt und bringt Sie gerne. Ansprechpartner finden Sie im aktuellen Gemeinde-Magazin auf den Gottesdienst-Seiten in der Heftmitte.

• Auf Wunsch besucht Sie Pfarrer Böckner – Tel. 02773 – 5115.
  • Per Brief, Email, Facebook oder Messenger-Dienste sind wir erreichbar.

Auf unseren YoutTube-Kanal stellt Pfarrer Böckner täglich Videos mit geistlichen Impulsen ein. Dort finden Sie außerdem unsere Video-Gottesdienste und Inspirationen.

Schauen Sie also digital vorbei – und bleiben Sie gesund!