…lebendig, lebensnah und inspirierend – live wie online

Die Gottesdienste in Allendorf finden während der Bauphase an der Kirche in der Friedhofskapelle am Hörlenweg statt – vom 1. bis 15. jeden Monats um 10.45 Uhr, vom 16. bis zum Ende des Monats um 9.30 Uhr.

Die Gottesdienste in Haigerseelbach (Tränkestraße 7) feiern wir um 9.30 Uhr (vom 1. bis 15. jeden Monats) und um 10.45 Uhr (vom 16. bis Ende des Monats um 10.45 Uhr).

1x im Monat feiern wir einen gemeinsamen Open-Air-Gottesdienst auf dem SSV-Sportplatz an der Kalteiche um 10.45 Uhr.

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit zu den Sonntags-Gottesdiensten? Unser Kirchenfahrdienst holt und bringt Sie gerne. Ansprechpartner finden Sie im aktuellen Gemeinde-Magazin auf den Gottesdienst-Seiten in der Heftmitte.

• Auf Wunsch besucht Sie Pfarrer Böckner – Tel. 02773 – 5115.
  • Per Brief, Email, Facebook oder Messenger-Dienste sind wir erreichbar.

Auf unseren YoutTube-Kanal stellt Pfarrer Böckner täglich Videos mit geistlichen Impulsen ein. Dort finden Sie außerdem unsere Video-Gottesdienste und Inspirationen.

Schauen Sie also digital vorbei – und bleiben Sie gesund!