…lebendig, lebensnah und inspirierend

Sie möchten unsere Gottesdienste besuchen? Sehr gerne! Wir wollen Sie mit der lebensverändernden Kraft von Jesus Christus bekanntmachen und wünschen Ihnen, dass der Glaube an Jesus Christus in Ihrem Herzen gepflanzt werden kann, wachsen kann und Frucht bringen kann.

Die Gottesdienste in Allendorf (Rathausplatz 1b) finden vom 1. bis 15. jeden Monats um 10.45 Uhr, vom 16. bis zum Ende des Monats um 9.30 Uhr statt.

Die Gottesdienste in Haigerseelbach (Tränkestraße 7) feiern wir um 9.30 Uhr (vom 1. bis 15. jeden Monats) und um 10.45 Uhr (vom 16. bis Ende des Monats um 10.45 Uhr).

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit zu den Sonntags-Gottesdiensten? Unser Kirchenfahrdienst holt und bringt Sie gerne. Ansprechpartner finden Sie im aktuellen Gemeinde-Magazin auf den Gottesdienst-Seiten in Heftmitte.

Wir freuen uns auf Sie z.B. Anschluss an den Gottesdienst beim Kirchenkaffee.