…lebendig, lebensnah und inspirierend

Aufgrund der strengen Lockdown-Regeln verzichten wir  bis Mitte Februar 2021 auf Präsenzgottesdienste.

Wir bleiben trotzdem für Sie da!

• Bis dahin sind unsere beiden Kirchen Sonntags 17-18 Uhr für Sie geöffnet für stille Einkehr und Gebet.
  • Auf Wunsch besucht Sie Pfarrer Böckner – Tel. 02773 – 5115.
  • Per Brief, Email, Facebook oder Messenger-Dienste sind wir erreichbar.

Auf unseren YoutTube-Kanal stellt Pfarrer Böckner täglich Videos mit geistlichen Impulsen ein. Dort finden Sie außerdem unsere Video-Gottesdienste und Inspirationen. Schauen Sie also auch digital vorbei – und bleiben Sie gesund!

Außerhalb des Lockdowns:

Die Gottesdienste in Allendorf (Rathausplatz 1b) finden vom 1. bis 15. jeden Monats um 10.45 Uhr, vom 16. bis zum Ende des Monats um 9.30 Uhr statt.

Die Gottesdienste in Haigerseelbach (Tränkestraße 7) feiern wir um 9.30 Uhr (vom 1. bis 15. jeden Monats) und um 10.45 Uhr (vom 16. bis Ende des Monats um 10.45 Uhr).

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit zu den Sonntags-Gottesdiensten? Unser Kirchenfahrdienst holt und bringt Sie gerne. Ansprechpartner finden Sie im aktuellen Gemeinde-Magazin auf den Gottesdienst-Seiten in der Heftmitte.

Wir freuen uns auf Sie z.B. im Anschluss an den Gottesdienst beim Kirchenkaffee.

Sie können unsere Gottesdienste auch online erleben auf unserem Youtube-Channel!