…lebendig, lebensnah und inspirierend – auch auf ZOOM – am 6. Juni

Präsenz-Gottesdienste bleiben vorerst ausgesetzt!

Am 6. Juni feiern wir um 10.45 Uhr den nächsten ZOOM-Gottesdienst !

Ab 10.15 Uhr und nach dem Gottesdienst ist Zeit zum Kirchenkaffee-Plaudern.
Herzliche Einladung dazu!

Die Gottesdienste in Allendorf (Rathausplatz 1b) finden vom 1. bis 15. jeden Monats um 10.45 Uhr, vom 16. bis zum Ende des Monats um 9.30 Uhr statt.

Die Gottesdienste in Haigerseelbach (Tränkestraße 7) feiern wir um 9.30 Uhr (vom 1. bis 15. jeden Monats) und um 10.45 Uhr (vom 16. bis Ende des Monats um 10.45 Uhr).

Brauchen Sie eine Mitfahrgelegenheit zu den Sonntags-Gottesdiensten? Unser Kirchenfahrdienst holt und bringt Sie gerne. Ansprechpartner finden Sie im aktuellen Gemeinde-Magazin auf den Gottesdienst-Seiten in der Heftmitte.

• Auf Wunsch besucht Sie Pfarrer Böckner – Tel. 02773 – 5115.
  • Per Brief, Email, Facebook oder Messenger-Dienste sind wir erreichbar.

Auf unseren YoutTube-Kanal stellt Pfarrer Böckner täglich Videos mit geistlichen Impulsen ein. Dort finden Sie außerdem unsere Video-Gottesdienste und Inspirationen.

Schauen Sie also digital vorbei – und bleiben Sie gesund!